Ma manette réagit comme si j'appuyais sur un bouton/un joystick, mais ce n'est pas le cas. Comment puis-je remédier à cela ?

• Appuyez sur le joystick pour vérifier que celui-ci n'est pas en mauvaise position. Vous devriez entendre un léger déclic.
  • Si vous branchez le contrôleur en appuyant sur un bouton ou sur le joystick (dans n'importe quelle direction), cela pourrait engendrer la reconnaissance automatique du bouton/joystick. Débranchez le contrôleur de la Xbox 360, et rebranchez-le sans appuyer sur le moindre bouton/joystick.