Comment puis-je synchroniser ma manette à ma Wii ?

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de la console Wii afin d'allumer cette dernière.
  2. Ouvrez le couvercle de la fente de carte SD situé à l’avant de la console Wii. Si vous utilisez une mini Wii, le bouton de synchronisation se trouve du côté gauche, à côté du compartiment des piles. Le bouton de synchronisation est d'un rouge plus sombre que la console.
  3. Retirez le couvercle du compartiment des piles se trouvant à l’arrière de la télécommande Wii à synchroniser.

• Certains modèles de télécommande Wii ont un trou dans le compartiment des piles et sont livrés avec un outil sur la poignée pour pousser le bouton de synchronisation. Avec ce modèle, le couvercle du compartiment des piles n'a pas besoin d'être retiré pour accéder au bouton.

4. Appuyez et relâchez le bouton de synchronisation juste en dessous des piles sur la télécommande Wii ; la DEL à l'avant de la télécommande Wii clignotera. Alors que les voyants clignotent toujours, appuyez et relâchez rapidement le bouton rouge de synchronisation sur la console Wii.
  5. La synchronisation est terminée une fois que le clignotement des DEL de joueur cesse et que les voyants sont allumés en continu. La DEL qui reste allumée indique le numéro du joueur (entre 1 et 4).
  6. Ce processus de synchronisation doit être suivi pour chaque télécommande Wii supplémentaire ajoutée au système.