Comment puis-je brancher mon casque Dolby Prismatic à mon PC ?

1. Branchez le câble d’alimentation USB sur le port d’alimentation du support Dolby de transmission et un port USB disponible sur le PC.
  2. Branchez le bon câble audio :

- Si votre PC est équipé d’un port de câble optique, branchez le câble optique au port optique du PC et au port optique du support Dolby de transmission.

- Si votre PC n'a pas de port de câble optique, branchez le fil gris de 3,5 mm au port d'entrée du support Dolby de transmission et au port de casque du PC.
  3. Ouvrez les périphériques de lecture de votre PC, sélectionnez la carte son optique (le nom varie en fonction des marques de carte son) comme périphérique par défaut.
  4. Ouvrez les dispositifs d’enregistrement de votre PC, puis définissez le casque Afterglow comme périphérique de communication par défaut.