Pourquoi mon casque produit-il un écho quand je parle?

Sachez que cet écho provient de la personne qui parle, et pas nécessairement de la personne qui entend ledit écho. Par exemple, si vous entendez un écho uniquement quand quelqu'un d'autre parle, le problème est lié à la connexion du casque de la personne en question, et non à la connexion de votre casque.

Les conditions suivantes sont susceptibles d'engendrer un écho ou un bruit pendant votre session de jeu :

• Le microphone détecte des bruits ambiants. Ceci comprend toute transmission vocale venant de l'écouteur.
  • La fiche du casque n'est pas entièrement insérée dans la manette.
  • Vous utilisez la manette sans fil pour Xbox 360, et le niveau de batterie de l'appareil est faible.

Si un joueur entend un écho ou un autre bruit pendant une session de jeu, essayez l'une des solutions suivantes :

• Baissez le volume de votre TV ou stéréo.
  • Débranchez le casque de la manette, puis rebranchez-le.
  • Nettoyez la fiche du câble du casque à l'aide d'un tissu propre, puis rebranchez le casque sur la manette.
  • Si possible, testez le casque en le branchant sur une autre manette.
  • Si vous utilisez une manette sans fil pour Xbox 360, remplacez les piles AA ou le cas échéant, rechargez la batterie.