Comment puis-je régler le volume du microphone?

1. Depuis l'écran d'accueil de la PS4, défilez pour accéder au menu Home (Accueil).
  2. Défilez jusqu'à l'onglet Settings (Paramètres) et appuyez sur le bouton X.
  3. Défilez jusqu'à l'onglet Devices (Périphériques) et appuyez sur le bouton X.
  4. Défilez jusqu'à l'onglet Audio Devices (Périphériques audio) et appuyez sur le bouton X.
  5. Défilez jusqu'à l'onglet Microphone Level (Volume du microphone) et appuyez sur le bouton X.
  6. Vous pourrez désormais voir le volume d'entrée attribué à votre casque, et régler le volume du microphone selon vos désirs.
  7. Défilez jusqu'à l'onglet OK et appuyez sur le bouton X.