Comment puis-je installer mon casque Prismatic Dolby sur ma PS4 ?

Pour garantir la bonne configuration de l'audio de votre casque, veuillez suivre les instructions suivantes. Depuis le menu d'accueil de la PlayStation 4, appuyez sur les touches directionnelles ou sur le joystick, défilez sur le côté droit et sélectionnez « Settings» (Paramètres). Faites défiler la liste d'options et choisissez « Sound and Screen » (Son et écran), sélectionnez « Audio Output Settings » (Paramètres de sortie audio) puis « Primary Output Port » (Port de sortie principal), et choisissez « DIGITAL OUT » puis « Dolby Digital 5.1ch » et appuyez sur X pour cocher la sélection. Allez à droite à l'aide de vos touches directionnelles ou du joystick, et appuyez sur X sur « OK » pour confirmer votre sélection. Une fois cela effectué, vous devriez être renvoyé au menu précédent intitulé « Audio Output Settings » (Paramètres de sortie audio) en haut à gauche de l'écran. Défilez sur « Audio Format (Priority) » (Format audio (priorité)) et appuyez sur X. Ensuite, défilez et sélectionnez « Bitstream (Dolby) ». Une fois cela effectué, la configuration audio du casque est terminée. Pour vérifier le bon fonctionnement du son Dolby 5.1, examinez la base du présentoir du casque. Le voyant DEL à côté de l'icône Dolby devrait être allumé, indiquant ainsi que le son Dolby est actif.

Pour assurer la bonne configuration de vos paramètres de chat, appuyez et maintenez enfoncé le bouton Home (Accueil) de la PlayStation jusqu'à ce qu'un menu apparaisse à l'écran. Une fois ce menu affiché, relâchez le bouton Home (Accueil) et appuyez sur X pour sélectionner « Adjust Devices » (Régler les périphériques). Assurez-vous que l'option située à droite de « Output to headphones » (Sortie vers casque) soit configurée sur « Chat audio » (Audio du chat). Si l'option indique déjà « Chat audio » (Audio du chat), vos paramètres de chat sont bien configurés. Le cas contraire, défilez à l'aide de votre joystick gauche et appuyez sur X sur « Output to headphones » (Sortie vers casque), sélectionnez « Chat Audio » (Audio du chat) et appuyez sur X pour confirmer votre choix. Assurez-vous également que l'option « Volume control (Headphones) » (Contrôle du volume (casque)) soit réglée au maximum. Une fois cela effectué, la configuration de vos paramètres de communication est terminée.

* si vous utilisez le casque Prismatic Dolby sur la PS4, vous perdrez l'équilibre du chat/jeu via le casque. Si vous êtes dans un groupe de chat, allez sur l'onglet Party Settings (Paramètres de la Party), puis allez sur Adjust Audio Mix (Régler le mixage audio). Dans ce menu, vous pouvez défiler entre l'audio du chat de la Party et les autres audio acheminés vers le casque. Pour ce qui est du jeu en ligne sans groupe, l'audio du chat est fixe