Le volume de mon microphone est trop faible:

• Allez sur l'onglet Settings (Paramètres), défilez sur l'option Accessory Settings (Paramètres accessoires), et appuyez sur X. Défilez sur l'option Audio Device Settings (Paramètres de périphérique audio), et appuyez sur X. Allez sur l'onglet Microphone Level (Volume du microphone) et réglez ce dernier à 5. Une fois cela effectué, défilez sur l'option OK en bas de l'écran, et appuyez sur X pour enregistrer les paramètres.