Le voyant DEL du microphone clignote en bleu, et mon casque est figé. Comment puis-je remédier à cela ?

• Ceci est dû à une corruption du micrologiciel du casque. Pour remédier à ceci, vous devez faire en sorte d'épuiser les piles du casque (ceci peut prendre jusqu'à 24 heures). Visitez http://www.pdp.com/firmwareupdate et suivez les instructions à l'écran. Avertissement : il est nécessaire de télécharger une application pour effectuer la mise à jour du micrologiciel.