Pourquoi ne puis-je pas entendre les autres joueurs ?

• Avez-vous déjà installé un casque sur cette PS3 auparavant ?
    • Si oui, allez sur l'onglet Settings (Paramètres) de la PS3. Défilez sur l'option Accessory Settings (Paramètres accessoires), et appuyez sur X. Défilez sur l'option Audio Device Settings (Paramètres de périphérique audio), et appuyez sur X. Vérifiez le périphérique d'entrée et le périphérique de sortie : les deux options devraient afficher le casque sans fil universel Afterglow. Le cas contraire, défilez sur l'option Input Device (Périphérique d'entrée), appuyez sur X, et défilez à nouveau jusqu'à ce que vous voyiez le casque sans fil universel Afterlow, et appuyez sur X. Le périphérique de sortie devrait changer automatiquement après cela. Une fois cela effectué, défilez sur l'option OK en bas de l'écran, et appuyez sur X pour enregistrer les paramètres.
    • Sinon, allez sur l'onglet Settings (Paramètres) de la PS3. Défilez sur l'option Accessory Settings (Paramètres accessoires), et appuyez sur X. Défilez sur l'option Audio Device Settings (Paramètres de périphérique audio), et appuyez sur X. Vérifiez le périphérique d'entrée et le périphérique de sortie : les deux options devraient afficher le casque sans fil universel Afterglow. Le cas contraire, défilez sur l'option Input Device (Périphérique d'entrée), appuyez sur X, et défilez à nouveau jusqu'à ce que vous voyiez le casque sans fil universel Afterlow, et appuyez sur X. Le périphérique de sortie devrait changer automatiquement après cela. Une fois cela effectué, défilez sur l'option OK en bas de l'écran, et appuyez sur X pour enregistrer les paramètres.