Nº de modèle :904-002-NA-NGR

Souris sans fil Rock Candy (MAC/PC)

Exprimez-vous avec les couleurs des souris sans fil Rock Candy. Laissez tomber l'ennui et le manque d'inspiration pour exprimer complètement votre personnalité et la partager avec le reste du monde. Sélectionnez la couleur qui vous convient pour une expérience plus personnalisée.

Personnalisez et dynamisez votre bureau avec la souris sans fil Rock Candy. Bénéficiez d'une portée de 9 m grâce à un micro-récepteur USB. Cette souris compatible PC et MAC est conçue pour votre divertissement avec un déplacement optique précis à haute définition, une coque très résistante aux couleurs transparentes et un émetteur USB pouvant être partagé avec le clavier sans fil Rock Candy.

Caractéristiques du produit

Manuels