* Les manuels du produit téléchargeables sont présentés au bas de cette page.

Nº de modèle :048-056-NA (Xbox One) - 051-044-NA-BK (PS4)

Casque sans fil AFTERGLOW AG 9 de qualité supérieure pour PS4 et Xbox One

Ce casque est le tout dernier modèle de la série Afterglow. L'AG9 est disponible pour PS4 et Xbox One. Ce modèle est entièrement sans fil, il n'y a de ce fait aucun câble branché durant l'utilisation.

Profitez de vos jeux comme ils sont censés l'être grâce à des diaphragmes puissants en néodyme de 50 mm. L'AG 9 a été conçu pour offrir une incroyable profondeur audio, ainsi qu'un son riche et clair.

Caractéristiques du produit

• Diaphragmes en néodyme de 50 mm à deux modes.Un son pur et une amplification des basses.
  • Entièrement sans fil pour les consoles PS4 et Xbox One. (Aucun câble branché à la manette.)
  • Installation facile plug-and-play pour les deux consoles.
  • Microphone escamotable avec suppression des bruits.
  • Modèle à serre-tête fendu pour un réglage optimal et un confort ultime.

Manuels