Important !Cet article est uniquement disponible aux États-Unis.

Nº de modèle :051-038-NA

Télécommande multimédia universelle officielle pour la PlayStation® 4

Appréciez la commodité d’avoir une seule télécommande pour contrôler instantanément les options illimitées de divertissement de votre PlayStation® 4. Voulez-vous avoir un accès rapide à tous vos films, musiques, émissions télévisées et vidéos préférés ? Contrôlez tout avec la télécommande multimédia universelle sous licence officielle pour la PS4, et gérez jusqu'à quatre dispositifs : PS4, décodeur, téléviseur et récepteur audio. Que vous écoutiez de la musique, regardiez une vidéo, ou regardiez Netflix toute la nuit, la télécommande universelle multimédia pour PS4 vous met aux commandes sans avoir à quitter le confort de votre canapé.

Caractéristiques du produit

• Contrôle via Bluetooth.
  • Contrôlez jusqu'à quatre appareils.
  • Commandes conviviales et faciles à utiliser.
  • Boutons spécialisés.