Comment puis-je coupler à nouveau l'émetteur Dolby du support à mon casque ?

Vous pouvez suivre ces étapes pour coupler à nouveau le support à votre casque :

• Assurez-vous que le casque est hors tension.
  • Branchez le support Dolby de transmission à votre console.
  • Maintenez le bouton appuyé à l'avant du support jusqu'à ce que la DEL commence à clignoter rapidement.
  • Une fois que la DEL clignote sur le support, maintenez le bouton d'alimentation appuyé sur le casque. Maintenez le bouton appuyé sur l'unité jusqu'à ce que les DEL sur le support et sur le casque restent allumées.