Fener - Comment puis-je coupler à nouveau ma clé à mon casque ?

Vous pouvez suivre ces étapes pour coupler à nouveau la clé à votre casque :

• Assurez-vous que le casque est hors tension.
  • Branchez l'émetteur USB à votre console.
  • Utilisez un petit trombone pour maintenir le bouton de recouplage appuyé à la gauche de l'émetteur USB. (Le bouton se trouve dans le petit trou.) Maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que la DEL commence à clignoter rapidement.
  • Une fois que la DEL clignote sur l'émetteur, maintenez le bouton d'alimentation appuyé sur le casque. Maintenez le bouton appuyé sur l'unité jusqu'à ce que les DEL sur le support et sur le casque restent allumées.