Nur - Comment puis-je coupler à nouveau mon support à mon casque ?

Vous pouvez suivre ces étapes pour coupler à nouveau le support à votre casque :

• Assurez-vous que le casque est hors tension.
  • Connectez le support de transmission à votre console.
  • Utilisez un petit trombone pour maintenir le bouton de recouplage appuyé à la droite du support jusqu'à ce que la DEL commence à clignoter rapidement. Le petit trou avec le bouton se trouve sur le transmetteur circulaire à la droite du support.
  • Une fois que la DEL clignote sur le support, maintenez le bouton d'alimentation appuyé sur le casque. Maintenez le bouton appuyé sur l'unité jusqu'à ce que les DEL sur le support et sur le casque restent allumées.