Nº de modèle :048-004

Casque câblé Afterglow Karga pour Xbox One

Le casque sans fil Afterglow Karga de PDP est conçu pour une utilisation exclusivement avec la Xbox One. Ce modèle est doté d'un serre-tête fendu avec coussinet pour soulager la tension au sommet de votre tête, ainsi que des caractéristiques recherchées comme des haut-parleurs de 50 mm, des coussinets arrondis avec un rembourrage supplémentaire et un bras rétractable de micro à suppression de bruit.(Remarque : le casque doit être raccordé à la manette à l'aide du câble livré dans l'emballage.)

Caractéristiques du produit

• Spectre audio intégral avec des diaphragmes en néodyme de 50 mm.
  • Conception mécanique et acoustique ajustée professionnellement pour obtenir un son, profond, riche et clair.
  • Comprend un câble auxiliaire pour une utilisation uniquement avec des dispositifs mobiles.
  • Une toute nouvelle conception de serre-tête qui réduit la pression sur le sommet de votre tête, ce qui est une amélioration certaine pour les jeux de longue durée.
  • Un micro flexible à suppression des bruits ambiants avec un contrôle audio permet de communiquer efficacement en ligne.