Nº de modèle :064-015-EU-BL

Manette sans fil Afterglow PS3

La manette sans fil Afterglow pour la PS3 a des voyants DEL vert, bleu et rouge, ainsi qu'une meilleure position du joystick analogique pour vous donner un avantage sur vos adversaires, et des gâchettes L2 et R2 inspirées des accessoires Real Triggers de PDP.

Caractéristiques du produit

• La technologie SmartTrack peaufine les déplacements du joystick analogique pour optimaliser la précision et le temps de réaction.
  • Liaison sans fil de 2,4 GHz sans décalage via la clé USB incluse.
  • La conception ergonomique à 360 degrés du joystick analogique offre le confort et l'avantage tactique dont vous avez besoin durant votre jeu.
  • Des boutons R2 et L2 rapides pour une tenue et un positionnement parfaits du doigt sur la gâchette.
  • Batterie rechargeable intégrée avec une autonomie de jeu allant jusqu'à 10 heures. Vous pouvez également jouer durant le chargement en utilisant le câble USB inclus.