Nº de modèle :PL-7602

Manette Afterglow Wii

La gamme de manettes Afterglow ouvre de nouvelles perspectives en ce qui concerne la forme, les fonctionnalités et l'esthétique éclatante, dans le but de donner aux joueurs une expérience qui va sans aucun doute les satisfaire. L'apparence des manettes AFTERGLOW est définie par un extérieur en plastique polycarbonate transparent, avec des circuits imprimés et des composants rouges, bleus, ou verts. Pour amplifier le thème, de nombreuses DEL dans la manette brillent de la même couleur que les circuits imprimés. Le résultat est un éclat vif dans n'importe quelle situation de jeu.

Caractéristiques du produit

• Circuit imprimé avec code de couleurs et un système d'illumination par DEL.
  • Trois modes d'illumination AFTERGLOW pour n'importe quelle humeur : activée, désactivée et accélération.
  • La disposition des boutons a été modifiée afin d'améliorer les performances du joueur pour les jeux de tirs, d'action et classiques.
  • Bride assortie incluse pour un jeu en toute sécurité.