Nº de modèle :PL-6432

Manette sans fil Rock Candy pour la PS3

Jouez à vos jeux vidéo avec beaucoup de style grâce à cette manette sans fil Rock Candy pour la PS3. Au lieu de la couleur noire traditionnelle, ce modèle rouge est translucide et exprime votre personnalité et votre style. Il a les mêmes boutons et fonctionnalités que les manettes qui sont livrées avec la console, y compris son propre adaptateur sans fil pour vous faciliter la tâche. Appréciez complètement vos jeux PS3 grâce à cette manette rouge Rock Candy.

Caractéristiques du produit

• La technologie SmartTrack peaufine les déplacements du joystick analogique pour optimaliser la précision et le temps de réaction.
  • Liaison sans fil de 2,4 GHz sans décalage via la clé USB incluse.
  • La conception ergonomique à 360 degrés du joystick analogique offre le confort et l'avantage tactique dont vous avez besoin durant votre jeu.
  • Des boutons R2 et L2 rapides pour une tenue et un positionnement parfaits du doigt sur la gâchette.