Comment puis-je configurer mon casque sur ma XBOX ONE ?

La configuration sur une Xbox One est très simple. Branchez tout simplement votre émetteur USB sur le port USB de votre console. Ensuite, avec aucun câble branché sur le casque, maintenez le bouton d'alimentation appuyé sur la coque de gauche jusqu'à ce que les voyants du casque et de l'émetteur USB s'allument en vert fixe. Une notification à l'écran apparaîtra également pour indiquer que le casque a été affecté à votre profil.