Mon audio est inversé. J'entends le son de droite du côté gauche et vice-versa. Comment puis-je remédier à cela ?

Afin de rectifier une situation d'audio inversé dans votre casque pour XBOX One, il existe deux façons de corriger éventuellement le problème.

1. Débranchez puis rebranchez l'émetteur de la console XBOX One.

2. Éteignez complètement votre XBOX One puis débranchez le câble d'alimentation situé à l'arrière. Rebranchez ensuite le câble puis allumez votre XBOX.

Si le problème n'est toujours pas corrigé, vérifiez que le problème vient du casque et NON PAS du jeu ou de la console. Testez votre casque sur un autre jeu ou console (si possible) pour savoir si vous pouvez recréer la situation. Si votre casque fonctionne correctement, alors le problème ne provient pas du casque.