Pourquoi ne puis-je pas connecter la télécommande multimédia pour PS4 à mon amplificateur/décodeur/téléviseur en utilisant les codes trouvés dans le manuel ?

La télécommande multimédia PS4 est conçue pour être utilisée comme télécommande universelle. Toutefois, certains modèles de téléviseurs/amplis/et même de décodeurs peuvent ne pas être compatibles avec la télécommande, OU peuvent se connecter mais avoir des fonctionnalités limitées.

Si vous ne parvenez pas à connecter la télécommande à votre appareil en utilisant la liste de codes du fabricant se trouvant dans le manuel, essayez d’éteindre votre appareil puis de saisir à nouveau les codes jusqu'à ce que vous puissiez faire fonctionner votre appareil. Si les codes ne fonctionnent pas, essayez le mode de recherche automatique avec votre appareil allumé, puis à nouveau avec votre appareil éteint. Si aucune de ces options ne fonctionne, alors il peut y avoir un problème de compatibilité entre votre appareil et la télécommande.

Si vous ne parvenez pas à localiser la marque de votre appareil dans la liste des codes de fabricant, suivez les étapes décrites dans le manuel pour effectuer une recherche automatique avec votre appareil allumé. Si cela ne fonctionne pas, essayez à nouveau avec votre appareil éteint. Si aucune de ces options ne fonctionne, alors votre appareil n'est pas compatible avec la télécommande.