Ma manette Rock Candy sans fil ne s'allume pas avec de nouvelles piles. Comment puis-je remédier à cela ?

Lorsque vous ajoutez des piles neuves à une manette sans fil Rock Candy pour PS3, la manette ne s'allumera pas immédiatement.

Vous devrez maintenir le bouton Home appuyé (bouton d’alimentation central) durant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que les voyants sur le haut de la manette s’allument. Une fois l'alimentation initiale effectuée, vous ne devriez plus avoir besoin de maintenir le bouton Home appuyé aussi longtemps, la manette devrait s'allumer immédiatement.