Comment dois-je brancher ma manette Rock Candy à une console ?

Afin de brancher votre manette pour XBOX One à votre console, il vous suffit de brancher une extrémité du câble de retenue au port micro USB sur le haut de la manette et l’autre extrémité à n'importe quel port USB disponible sur votre console. Maintenez alors le bouton XBOX appuyé au centre de la manette pour vous connecter à votre console XBOX One.

Veuillez noter que la manette Rock Candy pour la XBOX One n'est pas sans fil et doit être branchée sur la console en permanence pour fonctionner correctement.