Mes joysticks semblent bouger sans que je les touche. Comment puis-je remédier à cela ?

Si vous constatez que les joysticks de la manette Prismatic pour XBOX ONE initient un mouvement alors qu'ils ne sont pas touchés, votre manette peut nécessiter un étalonnage. Veuillez suivre les instructions fournies ci-dessous pour étalonner à nouveau votre manette.

1. Mettez la console XBOX One sous tension.
  2. Branchez le plus petit embout USB du câble de la manette sur le haut de la manette.
  3. Maintenez la touche directionnelle du bas appuyée puis branchez le côté le plus large du câble USB sur la console XBOX One tout en maintenant les touches appuyées.
  4. Les DEL rouges de la manette s'allumeront et la manette commencera à vibrer. Vous pouvez alors relâcher la touche du bas du pavé directionnel.
  5. Appuyez sur A sur la manette.
  6. La manette cessera alors de vibrer puis les DEL s'éteindront.
  7. Faites pivoter complètement les deux joysticks dans le sens des aiguilles d'une montre puis appuyez complètement sur chaque gâchette (LT et RT).

Appuyez sur le bas des touches directionnelles.