Manette Afterglow PS4 Bluetooth Communicator

L'Afterglow PS4 Bluetooth Communicator est compatible avec les consoles PlayStation 4 et PlayStation 3 pour les discussions vocales entre joueurs. Le Communicator offre aux joueurs une communication claire et efficace avec leur équipe, des boutons de volume et de mise en sourdine conviviaux sur l'oreillette, ainsi qu'une batterie d'une autonomie continue de huit heures pour les longues séances de jeu.

Livré avec un émetteur USB Bluetooth pour jouer sans fil et sans interruption avec la PlayStation 4. Batterie rechargeable en lithium-polymère d'une autonomie de huit heures de jeu continu. Micro optimisé pour réduire les bruits ambiants et produire des communications claires pour vos discussions, avec des boutons de commande du volume et de mise en sourdine conviviaux sur l'oreillette. Crochet d'oreille amovible et réglable pour une utilisation ambidextre. Compatible avec la PlayStation 4, la PlayStation 3, les PC/Mac via la fonctionnalité Bluetooth, et la plupart des dispositifs mobiles.

Caractéristiques du produit

• Compatible avec la PlayStation 4, la PlayStation 3, les PC/Mac via la fonctionnalité Bluetooth, et la plupart des dispositifs mobiles.
  • Livré avec un émetteur USB Bluetooth pour jouer sans fil et sans interruption.
  • Batterie rechargeable en lithium-polymère d'une autonomie de huit heures de jeu continu.
  • Micro optimisé pour réduire les bruits ambiants et produire des communications claires pour vos discussions.
  • Crochet d'oreille amovible et réglable pour une utilisation ambidextre.