Fener - Productoverzicht & handleiding

Nº de modèle :PL051-014

Afterglow Fener

Prenez l'avantage grâce au casque sans fil Afterglow Fener Premium pour PS4 et PS3 de Performance Designed Products, qui vous plonge dans les sons vibrants et dynamiques de vos jeux PS4 ou PS3. Communiquez clairement avec vos coéquipiers en utilisant un micro sans bras à réduction des bruits qui aide à éliminer les bruits de fond énervants qui vous empêchent de faire passer vos messages en toute sérénité. Profitez d'une grande liberté de mouvement grâce au transmetteur sans fil USB et affichez votre style à travers l'illumination prismatique.

Caractéristiques du produit

• Compatible avec la PlayStation 4 et la PlayStation 3.
  • Comprend un casque pour améliorer le son de vos jeux préférés, ainsi qu'un émetteur sans fil USB, un câble plug-and-play USB, un câble auxiliaire de 3,5 mm et un manuel d'utilisation.
  • La fonctionnalité d'illumination prismatique vous permet de personnaliser l'aspect de votre casque.
  • Livré avec un émetteur USB pour une connectivité sans fil.
  • Utilise une technologie de suppression des bruits pour s'assurer d'une transmission vocale précise et nette, et avec une conception sans bras pour une apparence propre et élégante.