* Le manuel du produit est disponible au téléchargement au bas de cette page.

Nº de modèle : 904-002T

Clavier USB sans fil Rock Candy

Ce clavier est entièrement sans fil et compatible avec tous les PC ordinaires, il est également disponible en plusieurs couleurs. La fonctionnalité unique de ce clavier est son étanchéité totale. Vous pourrez donc le laver à l'eau en toute sérénité. Assurez-vous seulement que le compartiment des piles est bien fermé !

Caractéristiques du produit

• Lavable et étanche (certifié IP67)
  • Technologie sans fil de 2,4 GHz avec micro-récepteur USB.
  • Installation facile plug-and-play.
  • Compatible PC et Mac.
  • Disponible en de nombreuses couleurs attrayantes (bleu, violet, rose, vert).
  • Livré avec deux piles AAA.

Manuel