Nº de modèle :3702RE

Manette câblée Afterglow pour la Xbox 360

Améliorez votre expérience de jeu grâce à la manette câblée Afterglow pour la Xbox 360. Avec son revêtement en polycarbonate transparent qui expose les circuits internes de la manette et l'illumination emblématique de l'Afterglow, cette manette est le parfait mélange de performance et de rapport qualité-prix. Avec sa technologie SmartTrack tout spécialement conçue pour une précision de joystick analogique supérieure, et une autonomie de jeu allant jusqu'à 10 heures, la manette câblée Afterglow est parfaite pour les joueurs de la Xbox 360.

Caractéristiques du produit :

• Illumination unique par DEL.
  • SmartTrack offre une technologie supérieure de joystick analogique.
  • Boutons ergonomiques R2 et L2.
  • Câble d'alimentation USB inclus.