Afterglow LVL 1Afterglow LVL 1 Chat Communicator for Switch

Nº de modèle :048-040 (Xbox One) - 051-031 (PS4)

Casque de discussion Afterglow LVL 1

Sélectionnez votre LVL avec la toute nouvelle gamme de casques Afterglow. Bloquez les distractions grâce à la technologie de réduction des bruits de la série LVL qui offre un son clair. Entendez le son de vos jeux comme il a été conçu avec un bon équilibre, tout en étant confortable durant les longues séances de jeu grâce à la conception légère de votre casque LVL. Positionnez le bras flexible et pivotant du micro, branchez votre casque sur la manette, puis prenez vos aises pour jouer durant des heures avec un son de haute qualité.

Vous avez sélectionné le LVL 1 Communicator. Grâce à ce casque câblé branché directement à n’importe quelle manette via la prise stéréo de 3,5 mm, vous serez en mesure de discuter instantanément avec vos amis et les autres joueurs. Outre les communications parfaitement claires grâce au micro à élimination des bruits et au bras flexible pliant, vous pouvez aisément ajuster le son en utilisant les commandes sur câble du volume des discussions et de mise en sourdine.

Caractéristiques du produit

• Licence officielle
  • Connectez directement à n'importe quelle manette avec une prise stéréo de 3,5 mm.
  • Micro à bras flexible et pivotant.
  • Commandes du volume et de mise en sourdine conviviales sur le câble.
  • Diaphragme en néodyme impressionnant de 30 mm.
  • Coques enveloppantes et confortables.