Afterglow LVL 3 Afterglow LVL 3 Wired Stereo Headset for Switch

Nº de modèle : 048-041(Xbox One) - 051-032 (PS4)

Casque stéréo filaire Afterglow LVL 3

Sélectionnez votre LVL avec la toute nouvelle gamme de casques Afterglow. Bloquez les distractions grâce à la technologie de réduction des bruits de la série LVL qui offre un son clair. Entendez le son de vos jeux comme il a été conçu avec un bon équilibre, tout en étant confortable durant les longues séances de jeu grâce à la conception légère de votre casque LVL. Positionnez le bras flexible et pivotant du micro, branchez votre casque sur la manette, puis prenez vos aises pour jouer durant des heures avec un son de haute qualité.

Vous avez sélectionné le LVL 3. Grâce à ce casque câblé branché directement à n’importe quelle manette via la prise stéréo de 3,5 mm pour une installation facile, vous serez en mesure de discuter instantanément avec vos amis et les autres joueurs. Des diaphragmes puissants de 40 mm en néodyme pour l’audio du jeu et des discussions, ainsi que des commandes de micro et de volume/sourdine sur le câble, font de ce casque bonifié le parfait accessoire pour n'importe quel joueur.

Caractéristiques du produit

• Connectez directement à n'importe quelle manette avec une prise stéréo de 3,5 mm.
  • Micro pratique à bras flexible et réglable.
  • Commandes de sourdine/volume de discussion sur câble pour accès facile.
  • Diaphragmes puissants en néodyme de 40 mm
  • Serre-tête réglable et confort au niveau des coques.