Comment puis-je coupler à nouveau ma clé à mon casque ?

Vous pouvez suivre ces étapes pour coupler à nouveau la clé au casque :

• Assurez-vous que le casque est hors tension.
  • Branchez la clé USB à un port USB actif de votre console ou PC.
  • Utilisez un petit trombone pour maintenir le bouton de recouplage appuyé à la droite de la clé USB jusqu'à ce que la DEL commence à clignoter rapidement. Le bouton se trouve dans le petit trou.
  • Une fois que la DEL clignote sur la clé USB, maintenez le bouton d'alimentation appuyé sur le casque. Maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que les DEL de l'émetteur et du casque restent allumées.
  • Votre casque est maintenant réparé et prêt à l'utilisation !