Comment puis-je coupler à nouveau ma clé à mon casque ?

Vous pouvez suivre ces étapes pour coupler à nouveau la clé au casque :

• Assurez-vous que le casque est hors tension.
  • Branchez l'émetteur USB à un port USB actif de votre console ou PC.
  • Maintenez le bouton de connexion appuyé sur l'émetteur USB jusqu'à ce que la DEL commence à clignoter rapidement.
  • Une fois que la DEL clignote sur l'émetteur USB, maintenez le bouton d'alimentation appuyé sur le casque. Maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que les DEL de l'émetteur et du casque restent allumées.