Nº de modèle :048-032R

Casque sans fil Afterglow AG7 de qualité supérieure

Le modèle AG7 est un casque sans fil de qualité supérieure. Aucun câble n'est branché sur la manette ou la console, permettant ainsi aux joueurs de jouer au mieux sans entraves via l'émetteur USB inclus. Grâce à des diaphragmes puissants en néodyme de 50 mm, le casque offre deux modes audio distincts : Un son pur et une amplification des basses. Le microphone flexible avec technologie de réduction des bruits et d'annulation d'écho permet d'obtenir des communications claires pour les jeux en ligne. Le serre-tête fendu a été conçu pour votre confort en réduisant la pression et la fatigue durant les longues séances de jeu. Admirez l'illumination verte emblématique de l'Afterglow !

Caractéristiques du produit

• Casque véritablement sans fil, et sous licence officielle de Microsoft, compatible avec la console Xbox One.
  • Deux modes audio intégraux avec des diaphragmes puissants en néodyme de 50 mm.
  • Microphone flexible et escamotable avec suppression des bruits.
  • Serre-tête réglable et confortable pour un ajustement personnalisé.
  • Les coques enveloppant les oreilles permettent aux utilisateurs de se plonger dans leurs activités avec une qualité de son étonnante.