Nº de modèle :PL9930B

Casque sans fil Afterglow Dolby Prismatic

Le casque sans fil Afterglow à son Dolby 5.1 Surround est équipé de gros haut-parleurs en néodyme de 50 mm, d'un serre-tête réglable renforcé en acier, d'une illumination prismatique par DEL avec sélection des couleurs et d'une batterie rechargeable intégrée d'une autonomie de jeu de plus de 10 heures, et offre un traitement des signaux Dolby Digital.

Caractéristiques du produit

• Casque sans fil compatible avec la PlayStation 4.
  • Traitement du son Dolby Digital 5.1 avec trois modes personnalisés : Audio numérique : entendez tous les effets sonores comme ils ont été conçus par les développeurs du jeu ; Audio numérique avec amplification des graves : des sons graves plus puissants pour des sensations plus viscérales ; Immersif : un son 5.1 Surround avec une direction plus précise.
  • Communication sans fil de 2,4 gHz utilisant la toute dernière technologie d'Avnera pour obtenir une portée allant jusqu’à 30 m.
  • Illumination prismatique par DEL avec sélection de couleur - Personnalisez les effets lumineux emblématiques de l'Afterglow. Sélectionnez votre couleur d'illumination préférée parmi une gamme de plus de 2 400 couleurs.
  • Le support Dolby 5.1 sert aussi de présentoir et de socle de chargement.