Nº de modèle :PL051-004

Afterglow Kral

L'Afterglow Kral par PDP est un casque sans fil uniquement pour la PlayStation 4 qui offre une acoustique exceptionnelle, deux modes audio personnalisés et un design facile à ajuster qui permet au joueur de régler les niveaux de volume rapidement et sans difficulté. La configuration directe est possible grâce à une connexion « plug and play » en utilisant l'émetteur sans fil USB inclus.

Caractéristiques du produit

• Les utilisateurs peuvent personnaliser leur son avec l'amplification des graves et l'audio pur.
  • Les commandes de volume principal et de mise en sourdine sont également accessibles sur la coque gauche.
  • Le bras rétractable du micro à suppression de bruit peut saisir clairement la voix de l'utilisateur avec efficacité et sans distorsion.
  • Une autonomie de batterie allant jusqu'à 10 heures ininterrompues.
  • Vous n'aurez plus jamais besoin de vous arrêter de jouer grâce au câble inclus de jeu et de chargement.