Manette câblée Afterglow PS3

La manette Afterglow a désormais atteint le niveau supérieur de jeu pour la PS3. Cette manette est dotée d'un nouveau système Night Glow de DEL, ainsi qu'un médaillon brillant spécialisé pour donner un effet d'illumination plus attrayant qui va élever votre jeu. La manette Afterglow est entièrement analogique et prend en charge les jeux PS2 et PS3 sur un système PS3. Les fonctionnalités ajoutées à la manette comprennent des poignées tactiles caoutchoutées pour plus de confort et des boutons L2/R2 style gâchette plus bas pour une meilleure performance de jeu. Disponible en quatre couleurs (bleu, blanc, rouge et vert).

Caractéristiques du produit

• Circuit imprimé avec code de couleurs et un système d'illumination par DEL.
  • Trois modes d'illumination AFTERGLOW pour n'importe quelle humeur : activée, désactivée et vibrante.
  • Un meilleur positionnement du joystick analogique pour être plus compétitif sur la PlayStation 3.
  • Disponible en trois couleurs éclatantes : vert, bleu et rouge.
  • Les gâchettes L2 et R2 sont inspirées des accessoires populaires de PDP REAL TRIGGERS pour les manettes de PS3.