Nº de modèle :037-010-NA-BL

Manette câblée Rock Candy pour la Xbox 360

Exprimez-vous en couleur. Exprimez votre nature froide et calculatrice avec une manette Rock Candy. Les manettes Rock Candy sont conçues pour offrir une ergonomie confortable, une esthétique simple et agréable, une fiabilité mécanique incomparable et toutes les fonctions essentielles de la manette sans affecter négativement le design avec beaucoup de fioritures superflues. La manette Rock Candy pour Xbox 360 est certifiée par Microsoft avec une forme et ergonomie typique des manettes de la Xbox 360.

Caractéristiques du produit

• Sélection de plusieurs couleurs ludiques. Couleur choisie de façon aléatoire.
  • Bouton ergonomique pour des séances de jeu plus confortables.
  • Des pièces de qualité pour de meilleures performances.