Nº de modèle :PL6432

Manette câblée Rock Candy pour la PS3

Exprimez-vous en couleur. Exprimez votre nature fougueuse et passionnée avec une manette Rock Candy. Les manettes Rock Candy sont conçues pour offrir une ergonomie confortable, une esthétique simple et agréable, une fiabilité mécanique incomparable et toutes les fonctions essentielles de la manette sans affecter négativement le design avec beaucoup de fioritures superflues. La manette pour PlayStation 3 a un nouveau design pour offrir aux joueurs de la PlayStation 3 des heures de jeu dans le plus grand confort.

Caractéristiques du produit

• Sélection de plusieurs couleurs ludiques. Choisissez votre préférence.
  • Une disposition Xbox 360 ergonomique des boutons apporte plus de confort durant les séances de jeu.
  • Des pièces de qualité pour de meilleures performances.