Le volume de mon micro est très faible, comment puis-je l'augmenter ?

Si le volume de votre micro semble plus faible qu'il ne devrait l'être, il n'existe malheureusement pas de paramètre sur la Xbox One ou sur le casque pour l'augmenter.

Il existe cependant une mise à jour de microprogramme disponible pour le casque AG7 qui peut résoudre un problème de micro qui n'est pas suffisamment sensible.Rendez-vous tout simplement sur www.pdp.com/firmwareupdate puis téléchargez l'outil de mise à jour pour le casque AG7.Exécutez alors l'outil puis suivez les instructions du programme de mise à jour.