Xbox One - Le micro de mon casque LVL3 ne fonctionne pas, comment puis-je corriger le problème ?

Tout d'abord, assurez-vous que les piles de votre manette sont neuves. La console XBOX One est configurée de telle sorte que l'audio du micro s'éteindra si la charge des piles est faible afin d'économiser l'énergie de votre manette.

Si votre casque est branché directement à la manette via la prise de 3,5 mm, essayez les étapes ci-dessous :

1. Débranchez le casque de votre manette.
  2. Éteignez complètement votre XBOX.
  3. Allumez la Xbox.
  4. Connectez-vous à votre profil.
  5. Branchez le casque à votre manette.
  6. Assurez-vous que le casque n'a pas été mis en sourdine. (Le bouton de mise en sourdine se trouve sur le câble pour les casques LVL1 et 3, et sur la coque de gauche pour le casque LVL5.)
  7. Tapez deux fois sur le bouton Xbox de votre manette Xbox One.
  8. Faites défiler jusqu'à l'icône des paramètres.
  9. Assurez-vous que le micro du casque est activé.
  10. Ajustez les paramètres de balance du jeu et des discussions.