PS4 - Comment puis-je configurer mon casque pour accéder uniquement à l'audio des discussions?

Votre casque LVL devrait être configuré automatiquement pour recevoir l'audio des discussions. Mais si vous entendez également l'audio du jeu dans le casque, suivez les étapes ci-dessous.

1. Allez dans le menu des paramètres.
  2. Puis dans Périphériques.
  3. Périphériques audio.
  4. Sélectionnez le casque câblé pour les périphériques d'entrée et de sortie.
  5. Retournez aux périphériques audio puis sélectionnez l'option « Sortie vers le casque ».
  6. Assurez-vous que l'option « Audio du chat » est sélectionnée.

Si le casque n'apparaît pas dans vos périphériques, suivez les instructions ci-dessous.

1. Allez dans votre jeu en cours. Vous ne pouvez pas configurer les paramètres voulus à partir du menu principal.
  2. Maintenez le bouton PS appuyé sur votre manette jusqu'à ce que le menu des options apparaisse.
  3. Vous devriez voir une icône en haut du menu des options pour le programme en cours d'exécution ainsi qu'une barre de volume. Cliquez sur cette option.
  4. Vous devriez voir un menu qui vous permet de régler le volume du jeu ainsi que le volume des discussions. Baissez tout simplement le volume du jeu et augmentez le volume des discussions.

Si vous êtes dans une discussion de jeu, les paramètres de réglage se trouveront dans le menu de discussion.