Xbox One - Comment puis-je configurer mon casque pour accéder uniquement à l'audio des discussions?

La XBOX devrait reconnaître le casque LVL1 comme un Communicator et de ce fait comme un casque de discussion UNIQUEMENT. Mais si elle ne le fait pas, il y a des moyens de régler l'audio pour entendre uniquement les discussions.

Si vous utilisez une manette Afterglow, réglez la balance audio en accord avec les instructions de votre manuel.

Si vous utilisez un adaptateur de discussion, ajustez le réglage audio en conséquence sur l’adaptateur.

Si vous êtes branché directement à la manette via la prise de 3,5 mm, essayez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre profil.
  2. Branchez le casque à votre manette.
  3. Tapez deux fois sur le bouton Xbox de votre manette Xbox One.
  4. Faites défiler jusqu'à l'icône des paramètres.
  5. Ajustez les paramètres de balance du jeu et des discussions pour augmenter le son des discussions.