Comment puis-je programmer les voyants de la manette ?

Le processus de programmation des couleurs des voyants de votre manette Prismatic est simple et a deux modes

Premier mode : Paramètre de couleur continue
Appuyez une fois sur la touche de programmation centrale à l'arrière de la manette.
La DEL centrale d'état de programmation à l'avant de la manette deviendra bleue
Utilisez le joystick analogique de GAUCHE pour contrôler la luminosité et le joystick analogique de DROITE pour contrôler la teinte des effets lumineux.
Avant de relâcher les joysticks analogiques, appuyez sur le bouton de programmation pour verrouiller les paramètres d'illumination.

Deuxième mode : Paramètre de changement de couleur
Appuyez une fois sur la touche centrale de programmation à l'arrière de la manette.La DEL centrale d'état de programmation à l'avant de la manette deviendra bleue
Appuyez sur la touche directionnelle vers le haut
Appuyez sur le bouton de programmation pour verrouiller les réglages d'illumination.