Quelle est la fonction du petit onglet à côté du joystick de droite sur ma manette ?

L’onglet situé en bas à droite de votre joystick analogique droit est appelé le « Bouton de fonction audio » dans votre manuel, sa fonction est de contrôler l'audio de votre jeu et de vos discussions lorsque vous utilisez un casque de jeu branché sur la prise de 3,5 mm au bas de votre manette Afterglow Prismatic pour la XBOX One.

• Montez et baissez le volume en maintenant la touche de fonction audio appuyée puis en appuyant sur le BMD vers le HAUT ou le BAS.
  • Pour régler la balance audio du jeu/des discussions, maintenez le bouton d'audio appuyé tout en appuyant sur la touche directionnelle vers la GAUCHE ou la DROITE.
  • Pour activer ou désactiver la mise en sourdine de votre micro, appuyez deux fois rapidement sur le bouton de fonction audio. La DEL d'état de programmation est ROUGE lorsque la mise en sourdine est activée.