Comment puis-je synchroniser ma manette à ma Wii U ?

Il existe deux moyens de brancher votre manette Pro à votre Wii U.

• Localisez tout d'abord votre bouton de synchronisation sur votre manette. Celui-ci se trouve à l'avant du périphérique.
  • Localisez ensuite le bouton de synchronisation sur votre Wii. Ce bouton se trouve sous la fente à disque à l'avant de la Wii U.
  • Assurez-vous que la manette et la Wii U sont sous tension.
  • Maintenez simultanément appuyés le bouton de synchronisation de la manette et celui de la Wii. Le processus de couplage peut prendre de 10 à 15 secondes.

Si ce processus ne fonctionne pas, il existe une autre façon de coupler les dispositifs.

• Suivez les étapes décrites ci-dessus, mais au lieu de maintenir les deux boutons de synchronisation appuyés simultanément, appuyez sur le bouton de la Wii puis relâchez-le, et ensuite appuyez sur le bouton de la manette puis relâchez-le.
  • Passez de l'un à l'autre environ 5 fois (Wii, manette, Wii, manette, Wii, manette, Wii, manette, Wii, manette).

Une fois que la manette et la Wii sont couplées, un des voyants de joueur (1,2,3,4) sera allumé en continu.