Comment puis-je coupler mon casque Bluetooth à un téléphone ?

1. Sur le casque - Pendant que le casque est éteint, et que le câble d'alimentation est débranché, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que les voyants DEL bleu et rouge clignotent de manière alternée. Ceci indique que le casque est en mode Jumelage.
  2. Suivez les instructions d’utilisation pour votre téléphone Bluetooth afin de lancer le processus de couplage. En règle générale, ceci doit être fait en allant sur un menu de configuration ou de connexion puis en sélectionnant les options de découverte des périphériques Bluetooth.
  3. L’écran de votre téléphone devrait indiquer qu’il a trouvé le « casque Bluetooth Afterglow » et vous demander si vous voulez le coupler. Sélectionnez Yes (Oui).
  4. Le téléphone devrait maintenant vous inviter à saisir une clé ou un code d'accès. Saisissez alors « 0000 ». Le voyant DEL du casque clignotera en bleu pendant 3 secondes, indiquant ainsi un jumelage réussi.