Comment puis-je coupler mon Communicator Bluetooth à ma PS3 ?

1. Sur le menu principal de votre PlayStation® 3, allez à : Settings (Paramètres) > Accessory Settings (Paramètres accessoires) > Manage Bluetooth devices (Gérer les périphériques Bluetooth).
  2. Sélectionnez « Yes » (Oui) quand la PlayStation® 3 vous demande si vous souhaitez enregistrer un périphérique.
  3. Sélectionnez « Start Scanning » (Démarrage du scan).
  4. Sur le casque - Pendant que le casque est éteint, et que le câble de chargement est débranché, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que les voyants DEL bleu et rouge clignotent successivement. Ceci indique que le casque est en mode Jumelage.
  5. Sur la PLAYSTATION® 3 - Sélectionnez « Afterglow Bluetooth Headset » (Casque Bluetooth Afterglow) comme le périphérique à enregistrer.
  6. Saisissez le code « 0000 ». Le voyant DEL du casque clignotera en bleu pendant 3 secondes, indiquant ainsi un jumelage réussi.
  7. Sur le menu principal de votre PlayStation® 3, allez à : Settings (Paramètres) > Accessory Settings (Paramètres accessoires) > Audio Device Settings (Paramètres de périphérique audio).
  8. Sélectionnez « Input Device » (Périphérique d'entrée), choisissez « Afterglow Bluetooth Headset » (Casque Bluetooth Afterglow), puis appuyez sur Enter (Entrée).
  9. Sélectionnez « Output Device » (Périphérique de sortie), choisissez « Afterglow Bluetooth Headset » (Casque Bluetooth Afterglow), puis appuyez sur Entrée.
  10. Réglez le volume du microphone selon vos désirs, et appuyez sur Entrée.
  11. Une fois la configuration terminée, appuyez sur OK en bas de l'écran.
  12. Votre casque Bluetooth est maintenant prêt pour jouer en ligne avec la PLAYSTATION® 3 !