La XBOX One a du mal à détecter les casques.

Vérifiez d'abord qu'aucun câble n'est branché au casque et qu'il n'y a aucun câble ou adaptateur branché à la manette de votre Xbox One.

- Éteignez le casque puis débranchez l'émetteur USB de votre Xbox One.

- Éteignez complètement votre Xbox One en maintenant le bouton d'alimentation appuyé à l'avant de la console. (Vous pouvez également débrancher l'alimentation une fois que la Xbox est complètement éteinte.)

- Après une attende de 10 à 15 secondes, allumez votre Xbox et connectez-vous à votre profil.

- Branchez l'émetteur USB au port USB sur le côté gauche de votre Xbox.

- Le message « headset assigned » (casque affecté) devrait s'afficher sur votre écran.

- Avec l'émetteur branché à votre console et le casque allumé. Est-ce que les voyants de l'émetteur et du micro clignotent ou sont-ils allumés en continu ? Si le voyant clignote, vous devrez coupler le casque et l’écouteur à l’émetteur (les instructions sont présentées dans le manuel).

** Si les voyants sont allumés en continu et que vous n’avez pas reçu de message indiquant que le casque a été affecté, allez sur le menu Paramètres > Périphériques de votre Xbox One puis sur l'écran de votre accessoire.Le casque est-il indiqué ? Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes ci-dessous (indiquées par ****)

- Votre casque à deux boutons. Le bouton du haut est réservé au volume général. Le bouton du bas est réservé à la balance entre le son des discussions et du jeu.

- Tournez le bouton du haut au maximum.

- Tournez le bouton du bas vers le paramètre de jeu.

- Chargez un jeu ; pouvez-vous entendre le son du jeu ?

- Tournez le bouton du bas vers le paramètre de discussion.

- Allez dans vos messages, créez un message, enregistrez un message vocal puis écoutez le message. Pouvez-vous entendre votre voix dans le casque ?