App de configuración de Afterglow

L’appli Afterglow est uniquement disponible pour la Xbox One via le marché Xbox One. L’appli fonctionne uniquement avec la manette câblée Afterglow Prismatic pour la Xbox One. L'appli sortira le 3 mai 2016. Pour plus d’informations, veuillez lire l'article ci-dessous.

Appli de configuration Afterglow

L’appli de configuration Afterglow est disponible pour la Xbox One afin d'offrir plus de fonctionnalités pour la manette câblée Afterglow Prismatic. L'appli fonctionnera sur la Xbox One elle-même. L'appli est un supplément pour exploiter au mieux les fonctions de la manette Afterglow!

Configuration de l'illumination prismatique

Parcourez toute la gamme de couleurs, sélectionnez votre couleur préférée ou bien configurez votre manette pour qu'elle utilise une illumination blanche brillante. C'est à vous de choisir ! Ajustez l'intensité de l'illumination, configurez le mode de changement des couleurs, ou bien éteignez les voyants complètement avec le mode éteint.

Ajustement de l'intensité de vibration

Ajustez et enregistrez l'intensité de vibration de toute votre manette prismatique Afterglow ou bien ajustez individuellement le grondement de chaque moteur. Éteignez les moteurs pour arrêter complètement le mode de vibration.

Sélection des actions des molettes multifonctions

Profitez des deux molettes multifonctions avec six actions programmables, lesquelles peuvent être facilement ajustées, ou bien complètement désactivées, avec l'appli de configuration Afterglow. Personnalisez votre expérience de jeu !

Créer et enregistrer plusieurs profils

Établissez un profil pour tous vos jeux ou bien créez des profils personnalisés pour différents jeux. Chaque profil personnalisé peut être enregistré sur le cloud pour une utilisation ultérieure, chez vous ou bien lorsque vous jouez sur un autre système. Tant que vous avez accès à votre Gamertag, vous avez accès à votre profil Afterglow Prismatic.

Link

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/afterglow-configuration-app/9vwgnh0vbntg